Дицентра
Написалось по мотивам отзыва одной из читательниц на Фикбуке к "Земляничному мороженому"(loveless-vkusnosti.diary.ru/p191042793.htm#6559... - начало, loveless-vkusnosti.diary.ru/p191042793.htm#6559... - окончание), где она сказала, что из фразы "Губ Бойца касается нагретая летним горячим солнцем ягода земляники, источающая умопомрачительный аромат, Рицка чуть-чуть шевелит стебельком, вместе с которым сорвал ее, дразня Соби, заставляя его ловить губами воздух, и тихо смеется" следует, будто Рицка - земляника.:) Ну вот я и вдохновилась!:) Юмор здесь сомнителен, а конец вообще ужасен, но все же смешные моменты есть, поэтому помещаю творение сюда, а не в "Рекламушку".

Название: Печальная история одного куста земляники.
Автор: Земляной Орех.
Персонажи: Соби, Рицка, Юико.
Рейтинг: G.
Жанры: Юмор, Драма, Hurt/comfort, AU.
Предупреждения: смерть персонажа.
Размер: Мини.
Статус: закончен.
Дисклеймер: не претендую.
Описание: зарисовка из жизни растений, в одно из которых превратился Рицка во время неудачно сложившейся для Нелюбимых битвы заклинаний. И конец плохой, предупреждаю сразу.

Соби хотел (о, очень хотел!) встать на пути летящего в них заклинания, но оттого, что их вызвали на битву, даже не дав позавтракать, с голодухи протормозил и не успел. Заклинание с сухим треском ударило Рицку прямо по лбу... и он исчез! Читать дальше.