Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:14 

Голм-голм!:)

Дицентра
Не слишком серьезный кроссовер с "Властелином Колец".))

Название: Моя прелесть.
Автор: Земляной Орех.
Персонажи: Рицка, Соби, Сеймей, Рицу, Горлум, Фродо, Сэм.
Рейтинг: G.
Жанры: Юмор, Фэнтези, Экшн (action), Hurt/comfort, AU
Предупреждения: OOC.
Размер: Мини.
Статус: закончен.
Описание: Рицу при встрече с Соби в "Семи голосах" назвал его прелестью, что через многие миры и большие расстояния умудрился услышать Горлум, не замедливший явиться к ним с целью выяснить: не о его ли пропавшей Прелести идет речь?

- Ты все такая же прелесть, Соби-кун! - в голосе Рицу звучали неприятные для Соби интимные нотки, будто намекающие на... На что именно, Боец представлял себе ясно, но отнюдь не собирался потакать развратным стремлениям бывшего опекуна. Прелесть, надо же! И вовсе никакая он не прелесть! И пусть Рицу даже не надеется - больше ему возле Соби ловить нечего! Сам виноват: зачем отдал его Сеймею? Хотя Боец в любом случае был не в восторге от их с опекуном отношений... А тот его по-прежнему считает прелестью - вот чудак! И ладно уж, пусть еще несколько мгновений лелеет свои заблуждения - пока Соби набирает в грудь воздуха, чтобы возразить, используя в своей речи разные нехорошие обороты... Ох, Рицу, ну держись!..

Проинспектировав весь запас имеющейся в его распоряжении нецензурной лексики и выбрав оттуда наиболее убедительные слова и выражения, Соби только открыл рот, дабы раз и навсегда поставить похотливого опекуна на место, как рядом с ним раздалось:
- Прелесссть! Моя прелесссссть! Где ты? Где?! - и в кабинете возникло странное существо: похожее на животное, но одновременно с подозрительно разумным взглядом и лицом, в общих чертах напоминающим человеческое. Читать дальше.

Комментарии
2014-01-04 в 17:47 

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
Земляной Орех, классный кроссовер! Замечательный фик!

2014-01-05 в 10:06 

Дицентра
Пустыня, большущее спасибо!)) Это именно для таких ценителей, как ты, потому что другие, наверно, не поймут.:)

2014-01-05 в 10:08 

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
Земляной Орех, эх, прямо созданы друг для друга:)

2014-01-05 в 10:09 

Дицентра
Пустыня, и не говори!;)

   

Loveless-кун. Вкусности.

главная