12:07 

Ко дню рождения Рицки!:)

Правда, слегка поздновато (да и не юмор вовсе), но что уж теперь...:)

Название: Средство от несчастной любви.
Автор: Земляной Орех.
Персонажи: Рицка, Соби, госпожа Эшли.
Рейтинг: РG-13.
Жанры: романтика, Ангст, Мистика, Hurt/comfort, AU.
Предупреждения: OOC.
Размер: мини.
Статус: завершен.
От автора: кроссовер с "Предательство знает мое имя".
Описание: Рицка никак не желает отвечать на любовь Соби взаимностью. И на просьбу Бойца избавить его от неразделенного чувства, высказанную в пространство, к нему приходит госпожа Эшли - демон, специализирующийся как раз на подобных случаях.

- Я люблю тебя, Рицка! - в очередной раз страстно выдохнул Соби, надеясь, что, возможно, сейчас Рицка не отвергнет его чувства, как бывает всегда, а хотя бы благосклонно кивнет. Или - эх, мечтать - так мечтать! - ответит взаимностью, причем в его словах прозвучит та же пылкость, которой, наряду с ласковыми взорами и жадными объятиями, непременно полнится каждое признание Соби. И насчет пылкости Боец не ошибся, нет. Он ошибся в другом: в содержании слов, что сопровождались этой самой пылкостью. Проще говоря, мальчик, доведенный до белого каления идиотскими (и на редкость настырными!), по его мнению, речами о любви, которыми его глупый Соби прямо-таки затерроризировал, завопил именно с пылкостью, достойной лучшего применения:
- Ты надоел, Соби!!! Надоел со своей любовью!!! Больше не хочу о ней слышать! И вообще, отвали от меня, понял?!! Читать дальше.

   

Loveless-кун. Вкусности.

главная