Дицентра
Пишется по заявке Akame Nisei [Beloved], состоящей в следующем: "После проигрыша Нелюбимым, Возлюбленные превращаются в маленьких детишек (лет 5-6). Рицка, сжалившись над ними, решает перевоспитать их. Соби, скрепя сердце, соглашается на авантюру. И даже предлагает Рицке свой дом в качестве пристанища для "бедных малышей". И вот, хотелось бы послушать о том, как малявочки жили у Нелюбимых, шалили, играли, наказывались, но после все же перевоспитались".

Название: Возвращение в детство.
Автор: Земляной Орех.
Персонажи: Рицка, Соби, Сеймей, Нисей.
Рейтинг: G.
Жанры: Юмор, Повседневность, Hurt/comfort, AU.
Предупреждения: OOC.
Размер: планируется Мини.
Статус: в процессе написания.

- ... Да обратится время вспять,
В детей вас превращая!
- договорил Соби заклинание, долженствующее наконец-то завершить битву, которая неожиданно затянулась и стала утомительной и для Нелюбимых, и для Возлюбленных. Особенно вымотались Бойцы - но Нисей, разумеется, больше, поскольку Сеймей все еще категорически не желал делиться с ним Силой, что порой сказывалось на боевых качествах Акаме фатально - вот как сейчас, например. Заклинание он, и так уже плоховато держащийся на ногах, отразить не успел. Рицка же, с восторгом внимавший своему несравненному Соби - неужели он настолько могуществен, что в состоянии повелевать даже временем, субстанцией, как известно, плохо поддающейся управлению? - теперь во все глаза следил, как заклятие окутывает шарахнувшихся было в сторону Возлюбленных плотным светящимся облаком, потом неторопливо рассеивается... И на месте бледного усталого Нисея и гневно сверкающего глазами Сеймея - вполне взрослых, надо заметить! - остаются два пяти-шестилетних карапуза, потерянно озирающихся по сторонам и готовых вот-вот разреветься от страха и неизвестности. Глава 1.

Так они и жили отныне: Соби, маленькие Возлюбленные и исправно приходящий к ним после школы Рицка. Он, кстати, почему-то совсем не воспринимал вернувшегося в детство Сеймея своим братом - скорее, тот, в основном, казался ему беззащитным ребенком, очень уязвимым и требующим бережного к себе отношения. А вот Нисей, будучи примерно в том же возрасте, ощущался Рицкой немного по-другому: более стойким и каким-то... слегка второсортным, что ли? Во всяком случае, касаемо Нисея Рицка был готов простить Соби применяемые тем к детишкам методы воспитания, порой довольно странные. Кстати, мальчик и сам страстно желал принимать непосредственное участие в воспитании Возлюбленных, но, увы, не очень понимал, в чем же именно это пресловутое воспитание заключается. Да и Соби, в общем, не понимал тоже. Но ему, все-таки взявшему академический отпуск ввиду безнадежной ситуации с учебой и необходимостью присмотра за Сеймеем и Нисеем, приходилось находиться при них практически безотлучно (Боец позволял себе выйти только в магазин, и то не задерживаясь там сверх меры, а уж о прогулках вдвоем с Рицкой ему, судя по всему, нужно забыть надолго) и, значит, волей-неволей отыскивать общий язык. Глава 2.